搜索
登录 注册 部门街镇 繁体版 无障碍 关怀版 智能问答

网站支持IPV6
搜索
首页>政务信息>南岸动态
“渝见·会聚良缘”南岸青年职工联谊交友系列活动浪漫开启
日期:2024-07-10 10:47
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式
日期:2024-07-10 10:47
字号:
分享:

本报讯 (记者 闵子)工会搭鹊桥,真心促良缘。7月6日下午,区总工会在少数花园举办了“渝见·会聚良缘”南岸青年职工联谊交友——“玫”好邂逅,怦然心动活动,来自全市近100名青年职工参加,共赴甜蜜之约。

本次活动从职工们的交友现状出发,利用场地空间本身的文艺温馨环境,以浪漫的签到形式拉开活动帷幕,通过爱情转转会,让男女嘉宾充分交流,互相了解,建立初步认识,再进行自由分组,完成“赠你玫瑰”等浪漫游戏环节。

活动现场,男女嘉宾通过互动参与“合影打卡”“DIY玫瑰花簇”“玫瑰小酌现调”“玫瑰浮游花”等游戏版块,快速消除彼此尴尬拉近沟通距离,缤纷的气球与鲜花营造出浪漫而温馨的氛围,青年职工们在舒心快乐的交流环境中更主动、更放松地参与其中,体验心动的感觉,现场不时传来掌声、喝彩、欢笑,洋溢着青春活力。

此次联谊活动为青年职工们搭建了一个拓展交际圈、增进友谊的平台,也为各单位之间的合作与交流奠定了基础。区总工会相关负责人表示,将根据青年职工需求,开展丰富多彩的联谊交友活动,为构建幸福南岸贡献工会力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市南岸区人民政府 主办:重庆市南岸区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2021011583号 政府网站标识码:5001080014 渝公网安备:50010802001142号

智能问答

便民地图

政策问答

数据开放

新媒体
矩阵

营商环境

数字人播报