搜索
登录 注册 部门街镇 繁体版 无障碍 智能问答

网站支持IPV6
搜索
首页>政务信息>南岸动态
轨道交通10号线二期郭家沱长江大桥开通!
日期:2023-01-20
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式
日期:2023-01-20
字号:
分享:

辞旧迎新之际,1月18日上午,重庆市城市交通重大项目集中开通郭家沱长江大桥分会场活动在我区举行。

区委书记、重庆经开区党工委书记(兼)许洪斌,区委副书记、区政府区长、重庆经开区党工委副书记(兼)王茂春,区委副书记、重庆经开区党工委副书记、管委会主任黄红,重庆经开区领导陈松出席活动。

据了解,当日集中开通的轨道交通10号线二期及郭家沱长江大桥,是南岸区、重庆经开区经济社会发展的重要支撑。轨道交通10号线二期开通后,将进一步完善城市轨道线网,有效联结重庆市重要交通枢纽、历史文化片区、重要商圈和城市副中心等,进一步缓解沿线城市地面交通压力,促进市民便捷出行。郭家沱长江大桥建成投用后,将形成高效串联两江新区、江北区、重庆经开区、南岸区的一条南北快速通道,带动鱼复、龙兴、郭家沱、弹子石、广阳湾智创生态城等重要组团发展。 (记者 李诗韵)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市南岸区人民政府 主办:重庆市南岸区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2021011583号 政府网站标识码:5001080014 渝公网安备:50010802001142号

智能问答

便民地图

政策问答

数据中心

新媒体
矩阵

营商环境