搜索
登录 注册 部门街镇 繁体版 无障碍 智能问答

网站支持IPV6
搜索
首页>政务信息>南岸动态
时隔七年 南山下雪了
日期:2023-01-17
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式
日期:2023-01-17
字号:
分享:

昨日下午,南岸区南山花园后路,市民自驾前来赏雪。 记者 崔景印 摄


雪覆盖在涂山寺屋顶上,一片银装素裹。 首席记者 郭旭 摄

涂山寺的雪景。 首席记者 郭旭 摄

“下雪啦!”1月15日,重庆中心城区雪花飘落,飘雪的图片和视频,迅速刷爆了朋友圈。这是2016年以来,重庆中心城区再次飘雪。

1月14日23点,重庆发布大风蓝色预警,随后多地下起小雨,部分地区开始飘雪。根据重庆市气象台预计,14日夜间到16日,重庆为低温雨雪天气,大部地区有雨夹雪,海拔500米以上地区有小雪到中雪。在南岸,市民纷纷开车上南山,赏雪景,堆雪人,拍照留念。

瑞雪兆丰年,这一场雪,也带来了新春的美好祝愿。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市南岸区人民政府 主办:重庆市南岸区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2021011583号 政府网站标识码:5001080014 渝公网安备:50010802001142号

智能问答

便民地图

政策问答

数据中心

新媒体
矩阵

营商环境