搜索
登录 注册 部门街镇 繁体版 无障碍 关怀版 智能问答

网站支持IPV6
搜索
首页>政务信息>南岸动态
王茂春在参加区十九届人大五次会议第二代表团审议时强调 强信心 聚合力 稳预期 努力为新南岸建设作出新贡献
日期:2024-02-07 11:14
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式
日期:2024-02-07 11:14
字号:
分享:

2月4日,区委副书记,区政府党组书记、区长,重庆经开区党工委副书记(兼)、管委会主任王茂春参加区十九届人大五次会议第二代表团审议,听取大家对政府工作报告的意见建议。

会上,代表们围绕成渝地区双城经济圈建设、民营经济、乡村振兴、生态环保等发言。大家一致认为,政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大、二十届二中全会和中央经济工作会议精神,认真落实市委部署要求,主题鲜明、思路清晰、内容详实,总结成绩客观全面、实事求是,展望未来科学务实、措施有力,蕴含着创新的理念、洋溢着奋进的激情,很温暖、很提气、很鼓劲,进一步激发大家拼作风、拼干劲、拼决心、拼效率的精气神。

王茂春认真听取发言,与大家一起探讨交流。他说,大家立足全区发展大局,结合自身工作实际,提出了许多好的意见和建议,传递了信心和干劲,我们将认真梳理、充分吸纳,把大家的“金点子”转化成推动发展的好举措。

王茂春说,过去一年,全区上下聚焦稳进增效、除险清患、改革求变、惠民有感工作导向,承压前行、攻坚克难,高质量发展呈现了好态势、取得了新成绩、展现了新面貌,成绩来之不易,是全区干部群众共同努力的成果,凝聚着全体代表的心血。

王茂春说,高质量发展是新时代的硬道理。新的一年,要对发展充满信心,保持定力,一起干、拼命干、扎实干,积极融入成渝地区双城经济圈建设,紧扣打造高质量发展南部增长极目标,全力以赴抓落实抓具体抓效果,以实干实绩书写现代化新南岸建设精彩答卷。

王茂春表示,南岸的发展需要各位人大代表的鼎力支持和监督指导。希望各位代表坚持深入基层、了解社情、传递民声,为全面建设社会主义现代化新南岸作出新的更大贡献。

(记者 闵子)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市南岸区人民政府 主办:重庆市南岸区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2021011583号 政府网站标识码:5001080014 渝公网安备:50010802001142号

智能问答

便民地图

政策问答

数据开放

新媒体
矩阵

营商环境

数字人播报