搜索
登录 注册 部门街镇 繁体版 无障碍 关怀版 智能问答

网站支持IPV6
搜索
首页>政务信息>南岸动态
南岸区重庆经开区大田变电站一百一十千伏地下电力管廊建成投用
日期:2023-11-20 15:50
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式
日期:2023-11-20 15:50
字号:
分享:

近日,南岸区、重庆经开区首条110千伏地下电力管廊即将投用,实现了110千伏电力管廊下地。

据悉,本次投用的地下管廊位于大田变电站,横跨六纵线、秉文路,共2部分,总长2.7公里。六纵线段从峡口立交建设至接线立交,全长1.7公里,秉文路段从大田变电站建设至接线立交全长1公里。随着电力管廊的建成投用,在110千伏大田变电站,电气设备安装调试完成后,将新增126千伏安的总负载负荷,为南岸区、重庆经开区提供高可靠性供电管网支撑。同时,该廊道建设为广阳湾智创生态城电力设施建设起到良好示范作用。 (记者 李诗韵)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市南岸区人民政府 主办:重庆市南岸区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2021011583号 政府网站标识码:5001080014 渝公网安备:50010802001142号

智能问答

便民地图

政策问答

数据中心

新媒体
矩阵

营商环境

数字人播报