中国政府网|重庆市人民政府

您当前的位置:首页>动态

峡口镇开展2020年度“民营企业招聘周”现场招聘会活动

日期:2020-06-29

6月24日一早,由南岸区就业和人才服务局、峡口镇人民政府主办联合镇总工会、社事办等部门在大兴场社区温家溪广场举行2020年“民营企业招聘周”专场招聘会。

今年的“江南之星”系列就业活动现场招聘会活动以“民营企业招聘周”为主题,服务对象为:退捕渔民、高校毕业生、农民工、城镇登记失业人员、退役军人等有就业创业意愿的人员提供良好的平台,为他们发放宣传资料和开展政策咨询。此次招聘会为疫情后的用工单位与应聘者之间直接搭建第一次交流平台,为促进失业人员再就业,同时帮助各用人单位解决了疫情后用工需求难的问题。

此次招聘会以茶园工业园区、长江工业园区等大量用工需求为主,招聘会现场有中国人寿保险公司、重庆美的通用制冷设备有限公司、重庆医科大学附属第二医院(江南院区)、重庆一龙管道有限公司、重庆齐信汽车零部件有限公司等32家企业进场,提供了操作工、车工、质检员、库管、普工、驾驶员、销售、保安、保洁人员等近200个工作岗位,进场求职者200多人次,45名求职者与用人单位达成就业意向。

下一步峡口镇还将整合更多的社会资源,为更多的失业人员、贫困人员和其他求职人员就业、创业铺垫更加坚实的道路,搭建更加广阔的平台。也欢迎有就业需求的群众在错过招聘会的同时,至峡口镇公共服务中心就业窗口寻求更多机会。


扫一扫在手机打开当前页
微信