中国政府网|重庆市人民政府

您当前的位置:首页>公示公告

涂山镇养老服务中心及社区养老服务站项目公开引进建设运营机构公告

日期:2020-11-18

为加快涂山镇养老服务中心及社区养老服务站的建设,充分调动社会力量和资源,推动社区居家养老的运营和发展。涂山镇拟将涂山镇养老服务中心及社区养老服务站项目采取民办公助的方式对外公开招商引资建设运营,欢迎有意愿投资并具备相关资格条件的单位或个人携带相关资格条件到涂山镇民政和社会事务办公室现场报名。

一、项目名称:涂山镇养老服务中心(1个)、社区养老服务站(2个)、村养老互助点(1个)及养老服务项目。

二、项目运营模式:民办公助(投资方全额投资实施建设,独立运营,自负盈亏;政府按照相关文件标准实施补贴)。

三、建设内容及地址:

(一)涂山镇养老服务中心:腾龙大道50号附64号;

(二)涂山镇红星社区养老服务站:星河路85号;

(三)涂山镇腾龙社区养老服务站:腾龙大道45号;

(四)涂山镇莲花村养老互助点。

四、建设标准:参照《重庆市民政局关于印发<重庆市社区养老服务“千百工程”建设规范>等“千百工程”配套文件的通知》(渝民发〔2018〕13号)和《重庆市人民政府办公厅关于印发重庆市社区居家养老服务全覆盖实施方案的通知》(渝府办发〔2019〕110号)文件执行。

五、招商模式:

本着“公开、公平、公正、择优”的原则,公开招商,根据投资申请人的综合实力和项目投资方案的优劣进行评选,择优确定投资人。

六、招商要求

(一)请参选单位于2020年11月23日(星期一)下午3:00前提供建设方案、运营方案。

(二)服务商须具备营业执照、卫生许可证等相关资质;具有两年及以上养老机构运营经验。
   (三)养老服务中心、社区养老服务站服务面积按相关文件配备。

(四)养老服务场所必须规范从事各类养老服务项目。

(五)养老机构的各类从业人员须具备相关从业资格及证书。

(六)接受区、镇两级的监管和考核。

(联系人:谭蕊;电话:62527041)

扫一扫在手机打开当前页
微信