您的位置: 首页 > 走进南岸 > 今日南岸 > 正文

南岸区政协十届一次会议举行全体委员预备会议

发布人:系统管理员 发布日期:2017-1-9 来源:本站 浏览:次 字号:

    中国人民政治协商会议重庆市南岸区第十届委员会第一次会议于今日开幕。1月8日下午,政协重庆市南岸区第十届委员会第一次会议预备会议举行,区政协主席黄昌林主持会议,甘联君、童强、李伟、夏江华、秦遥、简光秀、牟成勇、王炼等在主席台就座。
  预备会议应到委员241名,因事因病请假21名,实到委员220名,符合规定人数。
  预备会议听取了区政协十届一次会议筹备工作报告;通过了区政协十届一次会议议程、日程。大会的议程为:一、听取和审议政协重庆市南岸区第九届委员会常务委员会工作报告;二、听取和审议政协重庆市南岸区第九届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;三、大会协商发言;四、列席南岸区第十八届人代会第一次会议有关会议,协商讨论南岸区人民政府工作报告、计划报告、财政报告,南岸区人民法院工作报告、南岸区人民检察院工作报告、南岸区2017年重点民生实事;五、选举政协重庆市南岸区第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;六、审议通过政协重庆市南岸区第十届委员会第一次会议关于政协重庆市南岸区第九届委员会常务委员会工作报告的决议;七、审议通过政协重庆市南岸区第十届委员会第一次会议决议;八、听取中共南岸区区委书记郑向东同志讲话。
  预备会议还通过了区政协十届一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单;通过了区政协十届一次会议提案审查委员会名单;强调了换届纪律,要求全体委员必须严格遵守换届纪律,确保区政协十届一次会议风清气正、圆满成功。
最新信息  
热门信息  
相关信息