您的位置: 首页 > 走进南岸 > 今日南岸 > 正文

中共南岸区涂山镇第四次代表大会召开选举新一届党委班子和纪委班子

发布人:系统管理员 发布日期:2016-12-12 来源:本站 浏览:次 字号:

    12月9日,中共南岸区涂山镇第四次代表大会在雄壮的国歌声中隆重召开。大会选举产生了新一届党委班子、纪委班子和出席中共南岸区第十二次党代会的代表。全镇99名党代表、15名列席代表参加了会议。
  会议审议通过了赵剑敏同志代表中共涂山镇第三届委员会向大会作的《抢抓机遇 凝心聚力 科学发展 为建设美丽和谐新涂山而努力奋斗》的工作报告,审议通过了中共涂山镇第三届纪律检查委员会工作报告。
  大会全面回顾总结了涂山镇五年来的各项工作,并对今后五年的工作做了详细的规划。大会指出,五年来,涂山镇党委在区委的正确领导下,团结带领全镇广大党员干部群众,主动适应新常态,牢牢抓住党的建设、经济发展、城市管理、社会治理、民生改善等重点工作,全镇经济活力明显增强、人居环境明显改善、社会事业全面发展、社会大局和谐稳定,实现了全镇经济社会的长足发展和进步。
  大会强调,今后五年,涂山镇要抓住用好战略机遇,加快产业调整步伐,大力推进依法治镇,以全面从严治党为根本保证,奋力开创涂山建设发展的新局面。全镇的奋斗目标是:2021年,地区生产总值力争达到34亿元,财政收入力争达到5400万元,全社会固定资产投资额力争达到70亿元,社会消费品零售总额力争达到15亿元,农民人均纯收入达到27058元,力争实现第三产业占经济总量52%,支撑经济稳健快速增长。
  大会通过无记名投票和差额选举办法,成功选举产生了新一届涂山镇委员会委员11名、纪律检查委员会委员7名和出席南岸区第十二次党代会代表10名。赵剑敏同志当选为新一届委员会书记,唐宏基、张斌同志当选为新一届委员会副书记,范庆凤同志当选为新一届纪律检查委员会书记,覃昌雄同志当选为新一届纪律检查委员会副书记。

最新信息  
热门信息  
相关信息