您的位置: 首页 > 政府信息 > 今日重庆 > 正文

国务院大督查通报表扬典型经验做法重庆市大足区上榜

发布人:系统管理员 发布日期:2017-1-11 来源:本站 浏览:次 字号:

    日前,国务院办公厅根据国务院第三次大督查情况发出通知,对32项地方典型经验做法和17项国务院部门典型经验做法给予通报表扬。其中,“大足区强化企业服务,促进民间投资健康发展”的典型经验上榜,成为我市此次唯一受表彰区县。
    通知显示,2016年8月下旬至9月底,国务院部署开展了对重大政策措施落实情况的第三次大督查。
    从督查情况看,各地区、各部门认真贯彻落实中央经济工作会议部署和政府工作报告提出的任务要求,勇于创新、真抓实干,敢于担当、主动作为,在促进经济平稳增长、推进供给侧结构性改革、推动大众创业万众创新等方面结合实际创造性地开展工作,取得了积极成效,形成了一批好的经验和做法。
    去年,大足区积极贯彻落实国务院、重庆市促进民间投资的系列政策措施,做好“加、减、乘”,深化“放、管、服”,确保企业及时投产达效,民间投资实现了较快增长。1至11月,全区完成固定资产投资590.8亿元、同比增长23.8%。其中,民间投资完成440.58亿元、同比增长25.03%,有效支撑了地方经济发展。
最新信息  
热门信息  
相关信息