中国政府网|重庆市人民政府

您当前的位置:首页>动态

南岸区重庆经开区2020“线上智博会”招商引资项目集中签约揽资693.1亿元

日期:2020-09-16

911日下午,南岸区、重庆经开区2020“线上智博会”招商引资集中签约活动在南岸区新天泽国际总部城举行,与阿里巴巴、国网信通、中建科技、人人视频等42家企业共签约合作46个项目,涵盖了云计算、消费金融、能源科技、智能建造、生物医药、文旅融合等多个领域,签约总金额达693.1亿元。


陈一清区长表示,今年以来,南岸区、重庆经开区抢抓机遇、乘势而上,瞄准“大数据、大健康、大生态、大文旅、新经济”的主攻方向,突出招大招优招强,加快推进产业转型升级,推动高质量发展行稳致远。随着成渝地区双城经济圈建设、全市“一区两群”协调发展的纵深推进,南岸区、重庆经开区的战略地位更加凸显、创新要素更加富集、开放环境更趋优质、发展动能更加强劲。“此次一批重量级企业落户,投资南岸、携手经开,将为推进高质量发展、创造高品质生活,注入新的动力活力。”




扫一扫在手机打开当前页
微信