中国政府网|重庆市人民政府

您当前的位置:首页>动态

南岸区生态环境局开展环保整治行动

日期:2020-11-20

近日,重庆经开区国土所联合南岸区生态环境局开展环保专项排查,对群众反映的企业存在臭气扰民的问题进行了跟踪走访排查。检查组一行先后来到重庆聪捷食品有限公司、重庆长橡实业有限公司,对两家企业生产车间、配套环保治理设施等进行了实地检查,重点对企业废气收集、处理设施进行专项排查。现场听取了企业环保负责人对其生产工艺、产污环节、配套废气、废水治理设施运维管理等方面的介绍。通过现场调查和询问,重庆经开区国土所联合区生态环境局对涉及废气排放问题提出了具体的整改要求。相关企业负责人表示,将全力配合调查,积极落实问题整改,同时,举一反三,开展全面排查,消除环境风险隐患。

目前,聪捷食品、长橡公司及附近企业都严格按照相关要求,对生产废气全部收集处理、达标排放。


扫一扫在手机打开当前页
微信